Mein Name ist Maina.
Ich bin eine junge senegalesische Frau mit Leidenschaft für das Kochen.
Meine Leidenschaft habe ich in Senegal entdeckt. Als ich in der Schweiz ankam, wusste ich genau, dass die Eröffnung eines Restaurants mein grösster Traum ist. Ich will die Kultur meines Landes durch verschiedenste Delikatessen und der Vielfalt aller Aromen vorstellen.
Der Name Teranga kommt von «teer/teerul», was auf Deutsch «Willkommen» heisst.
Ich konnte die schweizerische Küche aufgrund meines beruflichen Werdegangs kennenlernen.
Durch die Arbeit im Palace Restaurant mit Küchenchef Daniel Lauper in Biel/Bienne, konnte ich viele Erfahrungen in der europäischen Gastronomie sammeln.
Diese brachte mir Mut und förderte meine Kreativität wodurch ich lernen konnte die delikaten Aromen der schweizerischen Küche mit den vielfältigen senegalesischen Gewürzen zu kombinieren.
Heute arbeite ich in meinem eigenen Restaurant und bereite eine vielfältige Anzahl senegalesischer Gerichte zu und kombiniere diese mit schwyzerischen, lokalen Produkten.
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie die Reise sie nach Senegal mit traditionellen Gewürzen. Ich freue mich sehr, Sie in meinem Restaurant mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit meines Landes, Teranga, begrüssen zu dürfe
Sonnenplätzli 11, 6430 Schwyz